Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Можно и после ванны делать маски для

Можно и после ванны делать маски для

Можно и после ванны делать маски для

Маски для тела. Образ жизни красота и здоровьедля того, чтобы тело сохраняло свою красоту как можно дольше, необходимо постоянно за собой ухаживать, питать, увлажнять, в том числе делать маски для тела.

Особенно хорошо проводить такие процедуры после бани или сауны, когда кожаp уже хорошо распарена и готова принять полезные вещества из маски, но можно и после ванны делать маски для тела. P рассмотрим простые рецепты масок для тела. 1.

Маска из меда и желтков для тела. Для приготовления маски необходимо смешать ингредиенты, в количестве 2 столовые ложки меда и на два желтка. Маска снабжает кожу биологически активными веществами, активизирует выведения продуктов распада, питает и увлажняет.

2. Медовая вода для тела. Необходимо разбавить мед с водой ( в желаемой пропорции) и нанести на кожу на полчаса, а потом смыть.

Такая процедура особенно полезна после эпиляции. Кожа становится гладкой и эластичной.

3. Маска из овсянки для тела.

Необходимо один стакан овсяных хлопьев смешать с двумя стаканами воды, добавить меда 3 столовые ложки и столько же растительного масла. Можно еще в натуральные кремы для тела добавлять фруктовые соки и мед, обогащая их таким образом.

После того, как вы смыли маску для тела, и вода чуть впиталась, можно наносить крем для тела. P материал подготовила олеся ковалеваp y httpobrazzhizni.

Com.

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.