Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Согревающая антицеллюлитная маска для тела < Антицеллюлитные процедуры на apelsinkam

Согревающая антицеллюлитная маска для тела < Антицеллюлитные процедуры на apelsinkam

Согревающая антицеллюлитная маска для тела < Антицеллюлитные процедуры на apelsinkam

Согревающая антицеллюлитная маска с хреном и медом рекомендована в первую очередь женщинам с лишним весом, страдающим отчностью конечностей. Эта маска обладает сильным разогревающим действием, мгновенно усиливающим кровоток в подкожных тканях.

Маску можно наносить только локально, на проблемные места. Внимание! не используйте это средство, если у вас аллергия на пчелопродукты или очень чувствительная кожа. Применяя маску первый раз, протестируйте ее на небольшом участке кожи.

Мд натуральный 1 ст. Л.

(желательно горчичный) спиртовая 1 ч. Л. (можно приобрести в аптеках) 4 кубика льда (желательно из лимонного сока).

Натереть хрен на мелкой трке, отжать сок и смешать с перцовой настойкой. Мякоть хрена соединить с мдом.

Нанести локально на область целлюлита и жировых отложений массу из хрена и мда, помассировать до легкого покраснения кожи пропитать ткань или бинты соком хрена и жгучего перца, обернуть проблемные места, закрыть плнкой. Держать 10 минут.

При сильном жжении завершить процедуру раньше смыть маску и помассировать проблемные места кубиками льда. Маску с хреном и медом делайте 1 2 раза в неделю, е эффект можно усилить проведением очищающего курса или курса приема.

Желательно включить в рацион питания со свежеотжатыми соками, которые дополнительно помогут отрегулировать обменные процессы в организме и ускорить снижение веса. Поматериалам посмотрите, какие еще мысобрали длявас врубрике.

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.