Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Скраб-маска для тела с медом и кофе

Скраб-маска для тела с медом и кофе

Скраб-маска для тела с медом и кофе

Скраб маска с мдом и кофе не только прекрасно очищает кожу, но и обладает великолепным лифтинг эффектом. Кофе уже давно широко применяется в косметологии благодаря целому ряду эффективных свойств, которые способствуют повышению эластичности кожи, лифтинг эффекту, активизации процессов обновления клеток, тонизации и омоложению кожи, повышению микроциркуляции крови, способности избавлять кожу от отеков.

Молотый кофе, благодаря своей мелкой, но твердой текстуре, аккуратно снимает все отмершие частички кожи и очищает ее, а так же тонизирует. Натуральный мд насыщает кожу полезными микроэлементами, питает и делает более упругой и нежной.

В совокупности два этих ингредиента подарят прекрасный эффект лифтинга, а так же замечательно ароматизируют вашу кожу, придав ей неповторимый запах мда и черного кофе. Две столовые ложки молотого кофе заварить кипятком, настоять пока не остынет и процедить. Добавить в кофейную гущу одну столовую ложку жидкого мда.

Если кожа склонна к жирности добавьте одну чайную ложку оливкового масла. На влажное чистое тело, круговыми массажными движениями нанесите эту ароматную смесь.

Еще в течении 2 5 минут массируйте тело, для достижения лучшего эффекта оставьте этот скраб на теле в качестве маски на 10 минут и только после этого смывайте. Эту же скраб маску с мдом можно наносить на лицо, только на 2 3 минутки и более легкими массирующими движениями.

Красота это просто! рекомендуем это интересный сорт мда, обладает уникальным ароматом и целебными свойствами, а так же долго сохраняется в жидком виде.

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.